Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски с помидорами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепт французской кухни.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Недавно пробовала мясо по-французски с помидорами и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Tatianna!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Огромное спасибо!
Tatianna, спасибо за рецепт мяса по-французски с картофелем, помидорами и сыром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А какие-то принципиальные отличия от мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром?
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я сделала мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром, все получилось очень даже..!
Tatianna, спасибо большое!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Уже делала два раза получается обалденно.