Фотография готового блюда мяса по-французски из свинины с помидорами
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мяса по-французски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо по-французски из свинины с помидорами станет вашим любимым блюдом после того, как вы его попробуете. Сочетание мяса с овощами и сырной корочкой никого не оставит равнодушным, и мало кто откажется от добавки.
Такое мясо будет уместно для любого праздника, для семейного ужина и для дружеской встречи.
Сочные и ароматные помидоры придают мясу дополнительный вкус, а сырная корочка становится хрустящей после запекания. Такое сочетание продуктов многие считают удачным, поэтому не упустите возможность приготовить мясо по-французски, используя помидоры и сыр.
Какое мясо выбрать
Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка. Эти части мяса не будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.
Лопатка может быть жестковата и мясо после запекания получится сухим. А мясо по-французски должно быть мягким и тающим во рту. Также обращайте внимание на свежесть мяса, его розовый цвет и приятный, свежий аромат. Свежее мясо – залог успеха в любом блюде.
Вкусным получается мясо по-французски из курицы, которое тоже легко приготовить.
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты, рецепт французской кухни.
Свинину вымыть, протереть салфетками от воды. Нарезать пластинами, отбить, поперчить и посолить.
Нарезать репчатый лук полукольцами, а следом нарезать и помидоры, томаты лучше резать кружками, чтобы они сохранили свою форму.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. На кусочки мяса распределить лук и помидоры.
Натереть сыр и посыпать им мясо. Можно дополнительно слегка сбрызнуть сверху маслом.
Полить мясо майонезом, а потом запекать блюдо 40 минут в духовке при 200°С. Мясо отлично пропекается, становится мягким и сочным.
Мясо по-французски из свинины с помидорами готово.
Недавно пробовала мясо по-французски с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает мясо по-французски из свинины с помидорами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Может попробуешь как нибудь мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром?
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Oleelonge, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила мясо по-французски из свинины с помидорами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))