Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт рисовой лапши с куриным филе в винном соусе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Овощи обжариваем. Во время обжарки добавляем бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
Куриную грудку отвариваем и режем.
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даем постоять 5 - 7 мин Когда лапша будет готова сливаем воду и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Cобираем блюдо в формочку, выкладываем лапшу, прижимаем. Выкладываем овощи, прижимаем формочку, аккуратно переворачиваем на тарелку, по бокам выкладываем кусочки курицы, а на них немного острого соуса.
Недавно пробовала рисовую лапшу с мясом и креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень своевременно выставлен рецепт. alulil, Спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, alulil!
Ваш рецепт рисовой лапши с овощами и курицей всё-таки самый лучший из всех!
Может попробуешь как нибудь лапши с курицей и овощами?
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку