Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт гарнира к горбуше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Источник - кулинарный блог.
Чеснок и имбирь порубить. Разогреть сковороду с двумя ст. л. масла, выложить имбирь и чеснок. Жарить 30 секунд.
Добавить брокколи и фасоль. Жарить до мягко-хрустящего состояния (минут 5-8). Если овощи были замороженные, то их надо предварительно полностью разморозить, затем слить лишнюю жидкость.
По желанию в овощи можно добавить кунжут и бальзамический уксус. Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел!
Выложить в тарелку и сразу подать к столу! Получаются очень ароматные овощи:)
Недавно пробовала гарнир из кускуса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на днях
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик овощного гарнира с имбирем
Пасиба))
по рецепту делаю))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Losovskaya_72, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт овощного гарнира с имбирем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за рецепт овощного гарнира с имбирем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гарнире овощной. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Просто замечательно…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!