Фотография готового блюда фаршированных кальмаров
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт фаршированных макарон. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рыбы
Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле
Брокколи "окунуть" в кипяток на 3 минуты.
Рис отварить до готовности.
Маринад для 6 средних кальмаров: 0,5 ст. л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л лимонного сока. Все перемешать, полить кальмары, оставить минут на 15.
Мелко нарезать брокколи, грибы, поперчить, посолить и соединить с рисом и сырым яйцом.
Нафаршировать кальмары, закрепите зубочистками при необходимости. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль со всех сторон до появления золотистой корочки, периодически поливая маринадом
Приятного аппетита!
Недавно пробовала фаршированные кабачки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аделя, фаршированных кальмаров делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Я приготовила фаршированных кальмаров и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте фаршированных кальмаров с рисом и яйцом?
Получилось отменно!
Аделя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще фаршированных кальмаров я не очччччень, но фаршированных кальмаров — на пятёрку)))
Оооочень вкусно получилось