Если нравится готовить тефтели посмотрите рецепт тефтелей за 15 минут. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежные, сочные и вкусные тефтелички к вашему столу!
Сварить рис в подсоленной воде.
Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи. (по вкусу)
Луковицу порезать, морковь натереть на терке. (поджарить на растительном масле до золотистого цвета)
Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
Сформировать тефтель.
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)
Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.
Наши вкусненькие, нежирные, ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=
Недавно пробовала тефтели с гарниром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт фаршированных перепелиными яйцами тефтели!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Valentina75, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фаршированных перепелиными яйцами тефтели!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт сельских тефтелей receptykulinarov.ru/goryachee/tefteli/selskie-tefteli.
Valentina75, большое спасибо за рецепт фаршированных перепелиными яйцами тефтели!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.