Если нравится готовить вареники посмотрите рецепт ленивых вареников. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.
Листовой чай залить 100 мл кипятка и дать постоять.
Изюм замочить в заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.
В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.
Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, все посолить и вымешать.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.
С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжаривать на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
...
Недавно пробовала ленивые вареники с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вареники
Комментарии к рецепту
Приготовила ленивые тыквенные вареники-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Прикольно, вот чего-чего, а ленивые вареники с заправкой из грибов я не готовила) надо попробовать.
Спасибо за рецепт ленивых тыквенных вареников, получилось!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ленивых тыквенных вареников станет любимкой
хочу хочу
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!