Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт бефстроганова и гречневая каша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гречневой, вкусная каша, рецепт русской кухни.
Приготовить ингредиенты.
Нашинковать лук и морковь и отправить тушиться на сковороду с растительным маслом.
Добавить гречневую крупу и залить куриный бульон. Тушить под крышкой почти до полной готовности крупы, если стоит, добавляя жидкость.
В конце приготовления добавить порезанные филе и чернослив. Добавить пряности, соль, опционально 1 ч. л. сахара и корицу на кончике ножа. Тушить 5 минут.
Перед подачей положить в порцию кусочек сливочного масла. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала кашу гречневую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант гречневой каши по-царски
Именно гречневую кашу по-царски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Внесу в копилочку сладкую гречневую кашу, объеденье.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гречневая каша по-царски у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Dina87 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)