Если нравится готовить перловую посмотрите рецепт перловой каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличнейший гарнир на ужин для всей семьи!
Перловая каша на воде отлично дополнит мясные или овощные блюда. Такую кашу будут уплетать за две щеки и взрослые и дети. Единственное, нужно рассчитать количество крупы так, чтобы съесть кашу свежей сразу, не оставляя на потом. Постояв, перловка теряет свой вкус и стает жестковатой.
Метки: простой рецепт перловой, каши на воде
С вечера крупу насыпаем в миску, заливаем водой и оставляем на ночь.
Утром откидываем крупу на дуршлаг, промываем под струей проточной воды.
А теперь перекладываем перловку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отправляем на огонь.
Варим кашу в течение 50 минут, после чего накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем попарится еще на полчаса.
Готовую кашу заправляем сливочным маслом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала перловую кашу в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю кашу перловую с сухофруктами.
Mironenko_89, Рецепт просто прелесть!
Mironenko_89, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом перловой каши на воде.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо!
Отличный рецепт перловой каши на воде!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Mironenko_89, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Приготовила перловую кашу на воде…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Mironenko_89, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех перловой каши на воде.