Если нравится готовить перловую посмотрите рецепт перловой каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перловую крупу отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части, добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.
Готовую перловую крупу смешать с луком и шампиньонами, добавить французские травы, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать блюдо в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Недавно пробовала перловую кашу в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Первый раз в жизни решилась на перловую кашу с шампиньонами и не получилось(((
Так обидно!!
Просто замечательно…
Бурдинова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Буду смело готовить перловую кашу с шампиньонами на праздники!
Ох, какая вкуснятина!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте перловой каши с курицей?
Спасибо за рецепт
очень люблю перловую кашу с шампиньонами
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Бурдинова, ваш рецепт перловой каши с шампиньонами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо, замечательный рецептик, перловая каша с шампиньонами класс!
Перловую кашу с шампиньонами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)