Если нравится готовить глинтвейн посмотрите рецепт глинтвейна. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт глинтвейна, напитки из лимона, алкогольные напитки, напитки из апельсинов, рецепт немецкой кухни.
Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.
К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.
Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.
Недавно пробовала глинтвейн с лимоном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Вислоцкая
Давно хочу попробовать сделать глинтвейн с коньяком по-немецки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила.
Едим.
Но от глинтвейна с коньяком по-немецки я ожидала бО'льшего!!!
Делала глинтвейн с коньяком по-немецки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вислоцкая у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала фруктовый глинтвейн - очень понравилось.
Прикольно получилось класс!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.