Если нравится готовить смузи посмотрите рецепт смузей из фейхоа. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт смузей, рецепты на ужин, молочные напитки
Облепиху разморозить за ночь на нижней полке холодильника, не теряя сок.
Ягоду протереть через сито, при необходимости подливая кипяченой воды.
Пюре из облепихи перелить в блендер, добавить сыворотку, кедровый орех, мед и сироп топинамбура - взбить.
Готовый смузи разлить по бокалам, посыпать сверху целыми кедровыми орешками и немедленно подавать с веточкой свежей мяты.
Специально для Woman s Day американская идея смузи на сибирский лад. Кедровые орехи, сыворотка плюс облепиха - сибирский ананас: все это великолепно играет вкусом в одном бокале. Правда, быстро такой смузи не приготовить - придется облепиху протереть через сито. Что же касается любовно-страстной гастрономии, то тут все в порядке. Как утверждает журналист Лена Москаленко, облепиха придает сил и избавляет от стресса, а мята, донниковый мед, сироп топинамбура и кедровый орех - уже давно прославленные афродизиаки.
Недавно пробовала тропический смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Сделала облепиховый смузи с кедровыми орешками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня приготовила, получилось облепиховый смузи с кедровыми орешками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Alerali, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Рецепт огуречного смузи тоже интересный вариант.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на облепиховый смузи с кедровыми орешками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Не рецепт, а песня!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Vkysno, spasibo.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Alerali, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!