Фотография готового блюда новогоднего советского оливье с говядиной
Если нравится готовить оливье посмотрите рецепт оливье. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт оливье, новогодние салаты, салаты с говядиной
Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам) ; отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.
Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5х0,5 см, нарежьте лук перьями.
Очистите яйца, нарежьте кубиком.
Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.
Посыпьте луком, подавайте.
Недавно пробовала салат оливье. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Леденцова, ты сама их придумала рецепт новогоднего советского оливье с говядиной?
Леденцова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать новогодний советский оливье с говядиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень очень вкусно!
Делала новогодний советский оливье с говядиной накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
оливье с беконом тоже интересный вариант.
По совету коллеги приготовила этот новогодний советский оливье с говядиной.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Новогодний советский оливье с говядиной — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Леденцова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом новогоднего советского оливье с говядиной.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт интересный.
Попробую!