Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт сытной постной похлебки с грибами и фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.
Метки: простой рецепт похлебки, рецепты на ужин, вкусные рецепты, грибной суп
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.
Недавно пробовала похлебку из чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Karplyuk_91!
Спасибо огромное за новенький рецептик похлебки из ржи с уткой и белыми грибами!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Просто замечательно…
Karplyuk_91, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сделала похлебку из ржи с уткой и белыми грибами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в похлебке из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами.
Все понятно и наглядно в рецепте похлебки из ржи с уткой и белыми грибами.
Готовить с karplyuk_91 одно удовольствие!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!