Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт сытной постной похлебки с грибами и фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Еще один слегка измененный рецепт похлебки со свининой. Изменения внесены в овощное дополнение, добавляем ароматные лесные грибы и сладкий Болгарский перец. А бульон для похлебки сегодня остро-сладкий с бальзамическим уксусом, имбирем и чесноком.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут
Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно (предварительно промойте их), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Недавно пробовала фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо lanka93 за твои рецепты.))))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Lanka93, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Lanka93, похлебку из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно