Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт рыбной похлебки по-итальянски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт похлебки, рыбный суп
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2. Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук. Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
3. Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
4. Отвариваем овощи в течение 20 минут. Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары. Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне.
5. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик. Похлебка подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Недавно пробовала утиную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит итальянскую рыбную похлебку.
Большое тебе спасибо, Ефанова, за такие простые, но аппетитные блюда.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить итальянскую рыбную похлебку…
Все, начну прямо сегодня!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без итальянской рыбной похлебки не обходится!
Прикольно, вот чего-чего, а похлебку в мешочке я не готовила) надо попробовать.
Ефанова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)