Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня у нас микс похлебка, смесь из двух бобовых, красной фасоли Кинди и нута, варятся они около часа и хорошо подходят друг к другу по вкусу, в качестве мясного бульона будет похлебка из бедра индейки на чесноке и розмарине и в качестве овощей немного терпкий грунтовой перец и немного лесных грибов.
Метки: простой рецепт похлебки, грибной суп, фасолевый суп, суп из индейки
Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Перец режем небольшими полосками кладем на сковородку вместе с грибами, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 4-5 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 15 под крышкой.
Недавно пробовала нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Кандалинцева одно удовольствие!
Кандалинцева, классный рецепт похлебки с перцем!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Кандалинцева, Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется похлебке с перцем!
Спасибо за рецепт похлебки с индейкой, получилось!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит похлебку с грибами.
Большое тебе спасибо, Кандалинцева, за такие простые, но аппетитные блюда.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления похлебки из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами receptykulinarov.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-fasoli-so-svinym-okorokom-sladkim-pertsem-i-lesnymi-gribami. Наверно я надолго у Вас.
А реально это кто-нибудь готовил?
Кандалинцева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно похлебка с перцем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Изумительно вкусно…
Кандалинцева, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении похлебки с грибами.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.