Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка.
Метки: простой рецепт похлебки, суп из кабачков, фасолевый суп, суп из индейки
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Недавно пробовала нутовую похлебку с чесночным бульоном из индейки и кабачком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось фасолевую похлебку с бедром индейки и кабачком не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Мы тоже недавно первый раз делали фасолевую похлебку с бедром индейки и кабачком.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами для любителей фасолевую похлебку с бедром индейки и кабачком.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт фасолевой похлебки с бедром индейки и кабачком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рецепт весьма кстати!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Александра, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Первый раз сделала сама фасолевую похлебку с бедром индейки и кабачком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!