Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Постный, но очень насыщенный суп!
Метки: простой рецепт похлебки, суп из кабачков, фасолевый суп, рецепт итальянской кухни.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов (лучше на ночь).2. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, сварить из них овощной бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.
Если томаты свежие (не консервированные), то их ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. 4. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук и 2 дольки чеснока, добавить помидоры. Потушить 3 4 минуты и влить бульон. 5. Нарезать кружочками кабачки, морковь, стебель сельдерея и добавить их в кастрюлю, проварить пару минут и добавить фасоль и перец чили. Варить до готовности фасоли. Затем овощи и фасоль растолочь "картофеледавилкой", но не в пюре! В конце еще посолить и добавить Прованские травы. Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа по горсти натертого сыра. Подавать суп с горячими гренками.
Недавно пробовала похлебку из чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Хороший рецепт!!!
Спасибо, замечательный рецептик, фасолевая похлебка с овощами класс!
Я делала фасолевую похлебку с овощами к приезду родственников.Все съели!!!
Только закончила приготовление фасолевой похлебки с овощами.
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Кто-нибудь готовил шорбу по-алжирски?
Надо попробовать
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Люся спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фасолевую похлебку с овощами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила фасолевую похлебку с овощами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Люся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать