Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт похлебки с белым куриным мясом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.
Метки: простой рецепт похлебки, суп из говядины, суп с мясом
Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
Цукини и ананас режем кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Недавно пробовала чечевичную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы похлебку с черными бобами и мясом черного бычка готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Надо попробовать
Маша, огромное спасибо за похлебку с черными бобами и мясом черного бычка!
Получилось с первого раза.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!