Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка

7 отзывов | 
Рецепт похлебки с черными бобами и мясом черного бычка

Фотография готового блюда похлебки с черными бобами и мясом черного бычка

  • Время приготовления: 12 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 259 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт похлебки с белым куриным мясом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.

Метки:   простой рецепт похлебки,  суп из говядины,  суп с мясом

Готовим похлебку с черными бобами и мясом черного бычка

Ингредиенты на две порции

  • ананасы - 50 г
  • цукини - 1 шт.
  • чеснок - 2 стак.
  • имбирь - 2 шт.
  • говядина - 350 г
  • бобы - 4 шт.
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

  2. Цукини и ананас режем кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.

  3. Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Недавно пробовала чечевичную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
yithui1995
yithui1995

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Теппанаинен Таня
Теппанаинен Таня

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы похлебку с черными бобами и мясом черного бычка готовили 5 получила т.к. всё знала)))

onduloul
onduloul

Спасибо, будем тренироваться:)

neumyvaka_85
neumyvaka_85

Надо попробовать

mutirisi
mutirisi

Маша, огромное спасибо за похлебку с черными бобами и мясом черного бычка!
Получилось с первого раза.

Праздникова Светлана
Праздникова Светлана

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

tomara88
tomara88

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Похожие рецепты

Похлебка с раками
Похлебка