Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт похлебки из чечевицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт похлебки, овощной суп, суп с фасолью, рецепт русской кухни.
Включила мультиварку-скороварку на разогрев.
В это время поджарила на сковородке нарезанные морковку и репчатый лук.
Картофель нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки. Туда же отправила нашу поджарку, 1 лавровый лист, несколько горошин перца, соль и залила кипятком из чайника, примерно 1 -1,2 литра.
Закрыла крышку и клапан давления, режим "Суп" на 10 минут.
Через 10 минут сбросила давление, открыла крышку, добавила в суп 1/2 банки готовой фасоли в томате и еще раз, закрыв крышку, включила мультиварку в режиме "Суп" на 3 минутки.
Постный суп готов! Подавала с мелко нарезанной зеленью.
Недавно пробовала грибную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. Проснякова, Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Проснякова одно удовольствие!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт похлебки узника.
Сегодня приготовила, получилось овощную похлебку не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Проснякова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим овощную похлебку, спасибо огромное за рецептик!!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))