Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт русской похлебки с говядиной. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне.
Метки: простой рецепт похлебки, суп из говядины, суп из тыквы
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Недавно пробовала фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Уверена маме понравится
все любители похлебки с бобами и говядиной оценили!
Очень вкусно и всегда к столу
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://receptykulinarov.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-v-meshochke. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Уже делала два раза получается обалденно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото похлебки с бобами и говядиной очень аппетитно выглядит!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень вкусно!
Все как в рецепте sirotkina_84.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!