Фотография готового блюда русской похлебки с говядиной
Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт фасолевой похлебки с говядиной и зеленым перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Недавно пробовала похлебку русскую постную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт русской похлебки с говядиной станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт!
Так захотелось русской похлебки с говядиной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Всем привет. Наткнулась на острую бобовую похлебку с говядиной, сладким перцем и луком и он меня заинтересовал.
Выглядит очень аппетитно
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Alisa97, аппетитно - чудо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Alisa97 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею русской похлебки с говядиной.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Настя, спасибо за рецепт!