Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт кастилькой похлебки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии.
Метки: простой рецепт похлебки, суп из свинины, тыквенный суп
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Недавно пробовала картофельную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать нутовую похлебку со свининой и тыквой, но вышло вкусно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт нутовой похлебки со свининой и тыквой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А как Вы готовите индийскую похлебку? Поделитесь секретом.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо!
нутовая похлебка со свининой и тыквой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Yesendirova_98,:) очень аппетитное фото нутовой похлебки со свининой и тыквой
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!