Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт похлебки из чечевицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт похлебки, куриный суп
Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
3. Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала грибную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я уверенна, что http://receptykulinarov.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka многим понравиться!
Людочка, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила вкусно
Спасибо огромное за рецепт похлебки из репы с пореем и чесноком!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Отличный рецепт! Спасибо, Людочка. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Людочка, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить похлебку из репы с пореем и чесноком по этому простому рецептику.