Фотография готового блюда бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем
Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт картофельной похлебки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
И еще один вариант зимней похлебки, сытно и вкусно, но не слишком тяжело для желудка. Как всегда главное в этой похлебке мясной бульон, он будет не жирным и легким и скрепит все составляющие блюда.
Метки: простой рецепт похлебки, суп с фасолью
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.
Недавно пробовала фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем!
А как же мне хочется уже приготовить.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Надежда
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Надежда, это просто волшебный рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем!
Вкусно)) меня захвалили
А меня удивил рецепт http://receptykulinarov.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-fasoli-so-svinym-okorokom-sladkim-pertsem-i-lesnymi-gribami. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт отличный!
делаю бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем регулярно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!