Если нравится готовить сырный суп посмотрите рецепт сырно-ореховой лепешка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сыр натерла, смешала с выдавленным чесноком и распределила на противне, на пергаменте. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Когда сыр немного расплавился, вытащила противень и посыпала сырный пласт порезанным маринованным перцем (примерно 1/3 поверхности) и разобранной на волокна копченой курицей (2/3 поверхности). Убрала в духовку еще минуты на 3.
Достала сырно-курино-перечный пласт, слегка охладила (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернула в рулет. Убрала в холодильник до полного охлаждения и порезала на кружочки.
Недавно пробовала курино-овощные оладьи с яблочным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за информацию!
Батухтина, спасибо за рецепт супербыстрого сырно-курино-перечный рулет!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Первый раз делала супербыстрый сырно-курино-перечный рулет.
получилось то, что нужно!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт receptykulinarov.ru/supy/syrny-sup/syrno-tomatny-sup-na-kurinom-bulyone.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю супербыстрый сырно-курино-перечный рулет.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я никогда не готовила супербыстрый сырно-курино-перечный рулет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Батухтина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!