Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гаспачо, простой суп
Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем? Подготовить ингредиенты.
Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.
Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.
Пробить до однородности.
Обязательно протереть через сито.
В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.
Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала зеленого гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать огуречно-перечный гаспачо, но вышло вкусно!
Hirea, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
огуречно-перечный гаспачо — вкуснятина!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho, но теперь можно попробовать приготовить и огуречно-перечный гаспачо.
Hirea, огуречно-перечный гаспачо я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Некоторое время назад готовила огуречно-перечный гаспачо-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Hirea, сделала сегодня огуречно-перечный гаспачо.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что огуречно-перечный гаспачо не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту огуречно-перечный гаспачо, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я никогда не готовила огуречно-перечный гаспачо — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!