Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.
Метки: простой рецепт гаспачо, вкусный суп, рецепт испанской кухни.
Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.
Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.
Охладить суп в течение часа.
Перед подачей на стол добавить оливковое масло.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прикольный рецепт
Наверно нужно порепетировать приготовление моего гаспачо. А то вдруг опростоволосимся.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Супер!
у меня нет слов .
В общем, супер!!!
bozhanova_98-волшебница!!!
Bozhanova_98 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пикантного гаспачо — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пикантного гаспачо, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пикантного гаспачо.
СПАСИБОЧКИ!
Отличный рецепт, спасибо огромное
За рецепт спасибо