Фотография готового блюда гаспачо с сельдереем
Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сельдерей сделает традиционное гаспачо более освежающим и полезным.
Метки: простой рецепт гаспачо, легкий суп, рецепт испанской кухни.
Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом Табаско и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Достать подготовленные овощи, измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт гаспачо с сельдереем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт гаспачо с сельдереем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и моего гаспачо.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гаспачо с сельдереем сказка!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила!!!
dzhalilova_89, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!