Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием.
Метки: простой рецепт гаспачо, классические супы, рецепт европейской кухни.
Шпинат хорошо промыть и осушить. Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры. С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.
Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер. Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок. Измельчить.
Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.
Хорошо охладить. В каждую порцию добавить немного натурального йогурта. Подавать, украсив листиком шпината.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Katarina, Рецепт просто прелесть!
Вот и приготовила гаспачо со шпинатом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гаспачо с сыром, но теперь можно попробовать приготовить и гаспачо со шпинатом.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо katarina за рецепт!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гаспачо со шпинатом.
О результате напишу позже.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Katarina, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))