Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гаспачо, классические супы, рецепт итальянской кухни.
Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.
Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Недавно пробовала арбузного гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Sofya91, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Sofya91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огооо спасибо девочки.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гаспачо с сыром, но теперь можно попробовать приготовить и арбузного гаспачо с овечьим сыром.
Рецепт просто бомба!!!!
арбузный гаспачо с овечьим сыром готовить просто и не долго!
Спасибочки
как раз собралась делать арбузного гаспачо с овечьим сыром
Спасибо, sofya91, за помощь!
Мой муж очень любит арбузного гаспачо с овечьим сыром.
Вы там знаете толк в еде :)
Я тоже делала арбузного гаспачо с овечьим сыром.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром!