Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гаспачо, быстрый суп
В блендере смешайте 5 стаканов мякоти арбуза и клюквенный сок. Взбейте до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску вам понадобится 3 стакана сока.
В миску с соком добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками огурец, нарезанные кубиками стебли сельдерея (1 стакана), нарезанный кубиками болгарский перец (0,75 стакана), красный лук, мелко нарезанную зелень, сок лайма, уксус, измельченный перец халапеньо и нарезанную небольшими кубиками оставшуюся мякоть арбуза. Перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Мои гости требовали добавки)))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт моего гаспачо receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho.
Я арбузного гаспачо ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Выштак, спасибо за рецепт арбузного гаспачо! Обязательно приготовлю :)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Делаю арбузного гаспачо который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать арбузного гаспачо))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Выштак, спасибо за новый вариант арбузного гаспачо.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень красиво! И вкусно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!