Если нравится готовить хлеб посмотрите рецепт чиабатты с вялеными помидорами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
И с аппетитом и наслаждением съедаем.
Недавно пробовала чиабатту на опарном тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Агата, классный рецепт чиабатты с семгой и овощами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт чиабатты с семгой и овощами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от чиабатты с семгой и овощами!
10++++++
Это моя оценка.
Я еще не делал чиабатту с семгой и овощами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
пельмени с семгой - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Я, как большая любительница чиабатты с семгой и овощами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне чиабатты с семгой и овощами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!