Если нравится готовить пироги посмотрите рецепт имбирного пирога. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать. то вам уже сегодня надо его срочно печь
Метки: простой рецепт пирогов, вкусные рецепты, пироги с курицей
сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом
яйца разделить на белки и желтки
желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком
всыпаем сухари, солим и перчим
лук нарезать на мелкие кубики
добавляем его в тесто, все размешиваем
белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену
порционно ввести белки
в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.
выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.
нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.
Недавно пробовала пирог с ливером. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо kalyuk_81 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Как красиво!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю пирог из мандаринов.
Kalyuk_81, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день по этому рецепту.