Луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день

8 отзывов | 
Рецепт лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день

Фотография готового блюда лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 345 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить пироги посмотрите рецепт имбирного пирога. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Этот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтра вкусно пообедать. то вам уже сегодня надо его срочно печь

Метки:   простой рецепт пирогов,  вкусные рецепты,  пироги с курицей

Готовим луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день

Ингредиенты на шесть порций

  • молоко - 250 мл
  • сметана - 5 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • фета - 100 г
  • петрушка - 1 пучок
  • соль - 1
  • яйца куриные - 6 шт.

Шаги приготовления

  1. сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом

  2. яйца разделить на белки и желтки

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  3. желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  4. всыпаем сухари, солим и перчим

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  5. лук нарезать на мелкие кубики

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  6. добавляем его в тесто, все размешиваем

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  7. белки взбить с щепоткой соли (они ложны быть холодными) в крепкую пену

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  8. порционно ввести белки

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  9. в форму для выпечки (можно взять большую стеклянную на 28 см, у меня противень небольшой) заселить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  10. выпекать пирог надо при 190 гр 30 минут. Он должен зарумяниться. По квартире пойдет удивительный запах. Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день
  11. нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать.

    луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день

Недавно пробовала пирог с ливером. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
susotr
susotr

Делаю луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо kalyuk_81 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

katarina
katarina

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

tonya
tonya

Как красиво!

Ляля Шуляк
Ляля Шуляк

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

ocedanowi
ocedanowi

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю пирог из мандаринов.

Павлушева Анюша
Павлушева Анюша

Kalyuk_81, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт лукового пирога, которого становится еще вкуснее на следующий день!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

dasha
dasha

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Богачова Женя
Богачова Женя

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать луковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий день по этому рецепту.

Похожие рецепты

Пирог с курицей
Пирог с тофу