Фотография готового блюда брауни с бананом
Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт брауни на майонезе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шоколадные пирожные брауни с бананом. Эти брауни практически не поднимаются, потому что в них нет ни соды, ни разрыхлителя. Они должны оставаться нежными и тягучими, слегка влажными внутри. Если хотите, добавьте в тесто рубленые орехи или кусочки шоколада.
Разогрейте духовку до 170 C. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, добавьте шоколад и помешивайте, пока он не расплавится. Дайте остыть 5 минут.
Слегка взбейте яйца в миске средних размеров. Добавьте сахар, бананы и ваниль. Вылейте смесь с растопленным шоколадом в банановую смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и слегка все перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока палочка, вставленная в центр, на станет выходить, покрытой влажными крошками (не совсем сухой), примерно 20 - 25 минут. Не передержите в духовке. Достаньте и дайте остыть на решетке перед тем, как нарезать на кусочки.
Недавно пробовала мятные брауни. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт брауни с бананом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по брауни с бананом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Какой замечательный рецепт брауни с бананом - яркий, красочный и аппетитный!
Буду смело готовить брауни с бананом на праздники!
http://receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/svetlye-brauni готовила, а брауни с бананом еще нет. Надо попробовать.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении брауни с бананом:D:D, а здесь такое:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, брауни с бананом сказка!