Фотография готового блюда молочного крема для заварных пирожных
Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт молочного супа с лапшой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Метки: простой рецепт пирожных
Всыпать в сотейник сахар, вбить яйца, перемешать, добавить муку с ванильным сахаром, вымешать до однородной массы. В другой посуде дать закипеть молоку, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить к яично-мучной смеси, нагреть до густого состояния, снять с огня, дать остыть.
Добавить в крем комнатной температуры мягкое масло, взбить венчиком, убрать молочный крем для заварных пирожных на треть часа в холодильник, заполнить пирожные кремом.
Недавно пробовала молочный суп с вермишелью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Lera89,:) очень аппетитное фото молочного крема для заварных пирожных
Vkysno, spasibo.
Я еще не готовила суп молочный. Вкуснятина необычная.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lera89, рецептам.
Спасибо, lera89, за помощь!
Мой муж очень любит молочный крем для заварных пирожных.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.