Если нравится готовить пиццу посмотрите рецепт пиццы с курицей и колбасой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пиццы, пицца с помидорами, дрожжевая пицца, пицца с колбасой, рецепт итальянской кухни.
Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
Берем половину от протертого на терке сыра, т. е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ МахеевЪ (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210 C.
Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Недавно пробовала пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пицца
Комментарии к рецепту
Ogespea, получилось зашибись!
Отличный вариант приготовления пиццы с вареной колбасой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Можно похвастаюсь? Сделала пиццу с баклажанами - так здорово!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Девочки, пицца с вареной колбасой объедение.
Супер.
ogespea большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ogespea! Спасибо за рецепт!
пиццу с вареной колбасой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!