Если нравится готовить выпечку посмотрите рецепт яблочно-творожного рулет. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 4 ст. л молока. Оставить набухнуть минут на 20.Шоколад (белый и молочный) поломать кусочками.
Добавить в тарелку с молочным шоколадом 4 ст. л. молока и растопить в микроволновке (или на водяной бане) до однородной массы. Одну часть желатина подогреть (не кипятить) до растворения желатина. Немного остудить и вылить в растопленный шоколад. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой и равномерно вылить шоколадную массу.
Форму поставить в холодильник минут на 15.Проделываем то же самое с белым шоколадом и выкладываем массу сверху массы из молочного шоколада.
Ставим опять в холодильник минут на 15.Затем достаем, вынимаем пленку с шоколадом из формы и с помощью пленки сворачиваем рулет.
Кладем его в холодильник примерно на час, нарезаем на кусочки.
Недавно пробовала медовый рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Adorientem, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Как вкусно! У меня муж любитель шоколадного рулета.
Попробуйте быстрый кокосово-шоколадный рулет receptykulinarov.ru/vypechka/bystry-kokosovo-shokoladny-rulet. Очень хороший рецепт!!
Шоколадный рулет конечно на любителя.
Но понравилось.
Я тоже заприметила шоколадный рулет, да пока еще руки не дошли.
Когда в первый раз попробовала шоколадный рулет, мне не понравилось.
Ты просто кудесница.
А шоколадный рулет — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шоколадный рулет очень похвалила.