Фотография готового блюда кофейно-шоколадного рулет
Если нравится готовить выпечку посмотрите рецепт яблочно-творожного рулет. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт выпечки
Прогреваем духовку до 220 С и выстилаем противень бумагой.
2. Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем немного муки, сахара, какао, чайную ложку разрыхлителя и растворимого кофе. Если тесто загустеет, можно разбавить его молоком и довести до текучей консистенции.
3. Тесто аккуратно перемешиваем и выливаем на противень с пергаментом. Выпекаем не более 10 минут.
4. Теперь готовим крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой и растворимым кофе до загустения, крошим темный шоколад, еще раз все тщательно перемешиваем.
5. На готовый бисквитный пласт наносим крем по всей поверхности и сворачиваем рулет.
6. Готовый десерт обсыпаем сахарной пудрой и какао, нарезаем и подаем к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала медовый рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Супер!
у меня нет слов .
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кофейно-шоколадного рулет просто.
Спасибо за рецепт)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
И как у тебя все получается???
Забрала в закладки французского кофейно-шоколадного торт с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Прекрасный рецепт кофейно-шоколадного рулет!
Лучше делать кофейно-шоколадного рулет строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за шедевры!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Будем пробовать!