Если нравится готовить повидло посмотрите рецепт повидла из черники. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.
Метки: простой рецепт повидла
Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.
Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим Варенье на 40 минут.
Через 10 минут снимите пенку.
Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход - 2литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!
Для повидла выбирайте только спелые персики без повреждений. Битые и поврежденные части удалите ножом. Лучше брать такие сорта, у которых легко выходит косточка. В моей семье повидло из персиков вызывает огромную улыбку и предвкушение истинного наслаждения. Обязательно приготовьте его и побалуйте своих любимых. Как приготовить повидло из персиков? Очень просто! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое повидло в кастрюле с толстым дном. Единственный нюанс: следите, чтобы пюре не подгорело, мешайте активнее.
Недавно пробовала повидло из груш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отлично, повидло из персиков — супер, понравилось всем!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Огромное Вам спасибо!!!
повидло из персиков — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему быстрое повидло из персиков.
Я обязательно на днях попробую твой вариант повидла из персиков
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.