Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт луковых колец в кляре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аджапсандал, имамбаялды, овощное соте, это все вариации одного и того же великолепного овощного блюда! Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запеченные овощи:) Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запеченных на костре, но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)
Метки: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов, рецепт кавказской кухни.
Возьмем баклажан, сладкий перец и помидор, (по 1 штуке) и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом, все по вкусу.! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, все делаем по вкусу!
Приятного аппетита)
Недавно пробовала закуску из куриных желудков. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Закуски
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Офигительно вкусно!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Ogespea, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
аджапсандали — вкуснятина!
Если любишь аджапсандали, посмотри еще холодную закуску из яиц с пикантным соусом.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.