Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

14 отзывов |  Видео | 
Рецепт рулетиков из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Фотография готового блюда рулетиков из свинины с оливками, зеленью и чесноком

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 81 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт рулетиков с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт рулетов,  закуски с чесноком

Готовим рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Ингредиенты на восемь порций

  • отбивные из свинины (из корейки без кости) 8 шт.
  • смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "каламата") 100 г
  • ветчина 100-150 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • петрушка 4 веточки
  • белое сухое вино 70-100 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Приготовить начинку. Оливки и маслины мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.

  3. Свиные отбивные немного посолить и поперчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  4. Выложить немного начинки на ветчину.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  5. Свернуть отбивные тугими рулетиками и скрепить зубочистками.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  6. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  7. Влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2-3 минуты.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  8. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут. Подавать рулетики горячими! Приятного Вам аппетита!

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.

Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180 C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.

Недавно пробовала рулетики баклажанные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Диденок Ева
Диденок Ева

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

vaulina_98
vaulina_98

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

karolina
karolina

Спасибо большое за рецепт, alena70.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

akinava
akinava

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

solyil
solyil

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

matrosova_75
matrosova_75

Спасибо большое, за рецепт рулетиков! Обязательно приготовлю.

entisto
entisto

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо alena70 за рецепт!!!

Ярослава Волчица
Ярослава Волчица

Рулетики «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

othofotor1973
othofotor1973

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

anyuta
anyuta

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Чеботаренко Юля
Чеботаренко Юля

Попробовали сегодня рулетики, просто класс!!!

lyuba83
lyuba83

Очень вкусно и главное просто.
рулетики из свинины получается ням-ням.

Юля Чернышева
Юля Чернышева

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Таша Лазарева
Таша Лазарева

Спасибо за рецептик рулетиков из свинины!!!
Муж был в восторге.
рулетиков из свинины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Похожие рецепты