Если нравится готовить тирамису посмотрите рецепт тирамису. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Надо подметить - один из самых вкусных рецептов, в которых фигурировал ревень!
Метки: простой рецепт тирамису
Очистите ревень и нарежьте его так, чтобы после уложить его поверх круглого десерта. Приготовьте прямоугольную форму и уложите туда ревень, посыпьте коричневым сахаром и запекайте в духовке при 200С 15 минут. Дайте остыть.2. Взбейте жирные сливки и подмешайте к маскарпоне с сахаром (при желании добавьте "Амаретто"). Промойте клубнику, оторвите хвостики и нарежьте на небольшие кусочки.3. Приготовьте большой круглый поднос и поместите на него снимающуюся часть от разъемной формы (24 см). Разрежьте печенье пополам и уложите по окружности срезом вниз. Также уложите дно печеньем, смачивая каждое сахарной стороной в ананасовом соке (сахарная часть должна быть сверху). Распределите половину начинки, затем уложите оставшееся печенье и еще раз слой начинки. Сверху уложите аккуратно запеченный ревень. Поставьте десерт на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала тирамису-брауни. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт ревенного тирамису понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Pakhomova_98…мой муж сошел с ума.
Просит сделать ревенный тирамису на его работу, чтобы всем похвастаться.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям тирамису по-итальянски обязательно понравится.
Сделала ревенный тирамису всё было очень вкусно отличный рецептик
Ревенный тирамису готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ревенный тирамису у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Pakhomova_98, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибочки :)
Я обязательно на днях попробую твой вариант ревенного тирамису