Фотография готового блюда тирамису по-милански
Если нравится готовить тирамису посмотрите рецепт тирамису. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для бисквита смешать всю муку, желтки взбить с тростниковым сахаром и кофе. Отдельно взбить белок и смешать с желтками и мукой. Выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Дать остыть и разрезать на две равные части.
Для мусса взбить желтки и смешать с сыром. Отдельно смешать белки с сахаром. Перемешать обе массы деревянной ложкой.
Для пропитки смешать молотый кофе эспрессо, ликер, ром и сахарный сироп (15 грамм сахара в соотношении 1 к 1 с водой, смешать и довести до кипения).
Смазать готовый бисквит пропиткой. Прослоить муссом и положить вторую половину бисквита сверху. Пропитать вторую половину муссом. Дать настояться не менее 1 часа в холодильнике.
Перед подачей посыпать какао. По желанию, можно украсить шоколадом, орешками. Нарезать и подать к столу.
Недавно пробовала пп-тирамису. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
тирамису по-милански-это моя мечта!)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Брависсимо!
Спасибо за тирамису по-милански и красивое оформление!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
За идею брала рецепт receptykulinarov.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-bez-yaits. Получилось очень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ресторан.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила тирамису по-милански много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вчера приготовила тирамису по-милански!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
теперь тирамису по-милански -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали тирамису по-милански.