Фотография готового блюда тирамису со вкусом амаретто
Если нравится готовить тирамису посмотрите рецепт тирамису. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для меня тирамису - это легкость в приготовлении, нежность и безграничное количиство вариантов. Думаю, каждый сможет найти свой вариант идеального тирамиссу. Пробовала впервые этот десерт в кафе, и честно признаюсь, что была очень огорчена, так как ожидала чего-то более вкусного. После этого поняла, что просто нужно попробовать приготовить самой тирамису и найти свой идеальный вкус!
Подготовить все ингредиенты. Сварить крепкий кофе, остудить. Белки отделить от желтков (нам понадобятся только желтки).
Взбить сливки. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, ввести желтки, взбить. Аккуратно ввести взбитые сливки, добавить ликер.
На дно бокала или стакана выложить немного крема, печенье савоярди, обмакнуть в кофе, выложить на крем, так слоями наполнить стакан.
Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Вкусный нежный десерт готов! Приятного Вам аппетита,) !
Недавно пробовала тирамису без яиц с ликером амаретто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
ОО, мой любимы рецептик тирамису со вкусом амаретто
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Довольна тирамису безалкогольный. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Galya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ну, это было превосходно!
тирамису со вкусом амаретто вместе с пальцами едва не съела)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за рецепт тирамису со вкусом амаретто.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Да да вкусняха)