Если нравится готовить азу посмотрите рецепт азу из свинины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт азу по-татарски не требует никаких редких продуктов, поэтому приготовить его сможет каждый.
Метки: простой рецепт азу
Мясо порезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Поперчить и посолить.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Не забудьте посолить.
Лук мелко порезать
Нарезать мелко огурцы
На дно горшочка кладем лавровый лист. И выкладываем слоями мясо, лук, картофель, огурцы.
в отдельной миске смешать сметану и томатную пасту и залить стаканом горячей воды.
Посыпь сверху нашего горшочка все как следует измельченным чесноком и зеленью, залить блюдо получившейся смесью и отправляй его в духовку на 40-50 минут.
Азу лучше всего пробовать на следующий день, чтобы мясо и картошка могли как следует пропитаться бульоном.
Недавно пробовала классическое азу из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо sofiya70
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте ухи в горшочке с грибным пирогом?
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А азу из свинины в горшочке — это очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sofiya70 за прекрасный рецепт!
Sofiya70, спасибо за рецепт азу из свинины в горшочке! Обязательно приготовлю :)
Спасибо!
азу из свинины в горшочке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденный рецептик азу из свинины в горшочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.