Если нравится готовить азу посмотрите рецепт азу из свинины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт азу
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Недавно пробовала азу из свинины с солеными огурцами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла классическое азу из свинины. Вот я ему и приготовлю.
Очень простой рецепт классического азу из свинины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть классического азу из свинины из магазина.;)
Спасибо Вам, masha86, за рецепты.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще классическое азу из свинины я не очччччень, но классическое азу из свинины — на пятёрку)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать классическое азу из свинины)))
харчо из баранины классическое готовила, а классическое азу из свинины еще нет. Надо попробовать.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик классического азу из свинины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Легко и вкусно!!!