Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка на кефире из свинины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шашлыка
Свинину нарезаем квадратными кусками. Отбиваем через пищевую пленку.
2. Поливаем растительным маслом. Нашинкуем мелко розмарин. Добавляем к мясу черный перец, соль и немного розмарина. Маринуем 15-20 минут.
3. Насаживаем на бамбуковые палочки и отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем мясо.
4. Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут. Подаем готовый шашлык в стакане. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шашлычок июльский каприз. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Гречко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Уверена маме понравится
все любители шашлычка из свинины оценили!
Гречко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Делаю шашлычок из свинины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
шашлык из ребрышек свинины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.