Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Как приготовить харчо из баранины, мне как-то однажды поведала моя подруга. С тех пор это блюдо не покидает мою кухню. Сытный, горячий мясной суп это просто объедение! Всем советую!
Метки: простой рецепт супа харчо, суп из баранины, рецепт грузинской кухни.
С ребрышек снимаем пленку, разрезаем ребрышки кусочками по одному. Складываем их в разогретую кастрюлю с толстым дном. Поджариваем с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Нарезаем полукольцами лук, добавляем его в томящиеся ребрышки. Добавьте нарезанную соломкой морковь (можно натереть ее на терке), красный перец и кориандр. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры (или томатную пасту). Протушите.
Вливаем в кастрюлю два литра крутого кипятка. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Положите красный перец и проварите приблизительно полчаса.
Очищаем картофель. Добавляем картофель и заранее промытый рис в харчо. Варим 15 минут. Снимаем с огня и кладем чеснок, зелень, соль по вкусу. Настаиваем 15 минут.
Очень вкусно будет, если перед выключением добавить пару чайных ложек хмели-сунели. Супчик получается немного остреньким, поэтому тем, кто не любит остроту, перца нужно поубавить. Баранину, конечно (при ее отсутствии), можно заменить говядиной. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп харчо из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вкусна
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется харчо из баранины классическое!
Спасибо тебе, dzhalilova_89, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вот вам хорошая идейка - постный харчо, спасибо автору!
Вчера был день харчо из баранины классическое.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D